Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Думаю, что пора. Сегодня, я хотел бы познакомить Вас, с очередным масштабным проектом от суровых сибирских СПЛ-щиков. По объему работ и финансовым вливаниям проект обещает быть "долгоиграющим" во всех смыслах этого слова Надеюсь данный проджект принесет немало позитива и положительных эмоций посетителям нашего форума. Подписываемся на тему, следим и поддерживаем сумашедших людей, которые за это взялись. И так, возвращаемся на 55 лет назад, СССР ... "Победа" - советский легковой автомобиль, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе в 1946-1958 годах. Заводской индекс модели ГАЗ М-20. Первый советский легковой автомобиль с несущим кузовом и один из первых в мире крупносерийно выпускавшихся с кузовом полностью понтонного типа — без выступающих крыльев и их рудиментов, подножек и фар. Изменено 2 октября, 2015 пользователем BananaDogg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 следим... подписался Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в гараже ... силовой агрегат ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А мы как раз сегодня думали, когда же темя появится :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Двигатель родной будете оставлять,или от мерса пихать? Обязательно буду следить,вообще мне очень нравятся проекты с Советскими авто,особенно экстерьер. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 двига инжектор зачёт!!!!!!!!!!!!:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спешл фо дрифт )) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну вот и начинаетсяПонеслась....!!! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Двигатель родной будете оставлять,или от мерса пихать? Обязательно буду следить,вообще мне очень нравятся проекты с Советскими авто,особенно экстерьер. ты от победы родной мотор видел? :crazy: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DANGER_012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 катки как на эскизах- то что надо:good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот это будет даааа:wacko2::i_am_so_happy::i_am_so_happy:::::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вооо! нештяг проэкт!:greeting::good: двигун 405-й буит? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Двигатель родной будете оставлять,или от мерса пихать? Обязательно буду следить,вообще мне очень нравятся проекты с Советскими авто,особенно экстерьер. Это 406 двиг инжектор либо 405 инжектор. Совсем родной)) Буду следить. Машинка вообще классная, я хотел летом приобрести победу, только хозяин этой победы(Которая в кустах лет 7 стоит точно) залупил за неё цену ))) И у меня отпала эта идея, а так вообще была в планах туда ещё такой же двиг засунуть и сделать в стиле Стенс :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Двигатель змз 406 инжектор гидроусилитель руля ходовая-трансмиссия от ГАЗ 31105 передние дисковые тормоза(в оригинале были барабанные) расширили колесные арки ,пороги. установлен генератор Singer Alternators 250а. автомобиль предварительно готовиться : АМТ-СПЛ-ШОУ без ограничений!! РАСКА-BassBoxing! В подмастерьях Федор и Болтокрут!! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 john cobra [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти